Demi Gaston, Jupe Buka Sekolah Sepak Bola

25-10-2009 17:07
Julia Perez dan Gaston Castano (c) kapanlagi
Julia Perez dan Gaston Castano (c) kapanlagi

Bola.net - Artis Julia Perez merambah bisnis baru. Bersama kekasihnya, Gaston Castano, pelantun Belah Duren itu akan membuka sekolah sepak bola. Rencananya sekolah sepak bola yang dinamai Champions Soccer School yang ber–base camp di Rasuna Sahid itu baru akan dibuka pada tanggal 8 November.

Rumornya kesediaan Jupe membangun sekolah sepak bola tersebut dikarenakan kecintaannya pada Gaston. Tapi hal itu dibantah Jupe saat sesi pemotretan profile Champions Soccer School di Rasuna Sahid, Sabtu (24/10),dengan mengatakan bahwa ini merupakan bisnis murni.

"Dengan kecintaan dan sedikit tahu tentang sepak bola, aku ingin membantu memajukan olahraga ini di Indonesia. Selain itu karena memang aku dan Gaston suka dengan anak-anak. Ini adalah bisnis bola pertama yang bener-bener aku terjuni. Bukan soal hubungan cinta," katanya.

Tapi secara eksplisit Jupe tak menampik kalau bisnis sekolah bola ini merupakan bagian dari persiapan untuk masa depan. Dan itu diamini juga oleh Gaston.

Menurut Gaston di sekolah sepak bola Champions Soccer School akan menerima siswa dari umur 6-16 tahun yang akan dibagi dalam kategori umur masing-masing. Untuk menjalani kurikulum, Jupe dan Gaston akan dibantu oleh Alfredo dan Pablo yang kesemuanya berasal dari Amerika Latin.

"Kami sengaja memilih Amerika Latin karena sekolah sepak bola di sini semuanya berbasic Eropa. Jadi Champions Soccer School ini memberikan warna dan alternatif Latin. Dengan perbedaan ini aku yakin sekolah ini akan banyak menarik minat," urai Jupe. (kpl/boo)

Akses Bola.net melalui http://m.bola.net pada browser ponsel Anda.


Komentar Pembaca (17 komentar)
fransiskus dwi, batam
13:05 19 Januari 2011
om gaston bka sekolah bola nya d batam aja lagh
d sni sklah sepak bola nya krang bagus ...
om gaston bka d sni sya pasti masuk ...
ILHAM, PADANG
17:48 05 Juli 2010
WOOO SEK SI BOLEH MAIN GAK NINII
ucup, sekotong
09:18 29 Oktober 2009
Kebetulan, ton. Bolanya si doi gede,..gede. jadi tambah asik sebagai sparing patner,......lebih sehat,....
godhot, solo
08:23 29 Oktober 2009
setuju bang bool.......kamu yang kiri aku yang kanan.....!!! kalo yang lain biar pake 'bola,nya gaston.....
alfa, palembang
20:48 28 Oktober 2009
fotonya jupe kurank seksy !!



Lihat Berita Bolatainment

- - -