Zidane Produksi Reality Show Sepak Bola
09-02-2010 15:53
Zinedine Zidane (c) CNN
Zinedine Zidane (c) CNN
PEMAIN TERKAIT TIM TERKAIT
Bola.net - Ternyata demam reality show bukan hanya terjadi di Indonesia. Di Spanyol, acara semacam ini juga sedang menjadi tren. Bahkan, seorang legenda sepak bola macam Zinedine Zidane juga tergoda untuk membuat acara seperti ini.

Seperti yang dilansir FootMercato, Zidane bekerjasama dengan idola masa kecilnya, Enzo Francescoli, untuk membentuk program reality show televisi bernama "Football Cracks". Program ini merupakan ajang pencarian bakat pemain sepak bola usia, yang berusia di atas 16 tahun.

Pemenang dari program ini akan disertakan ke dalam persiapan pramusim sebuah klub Liga Primera Spanyol awal musim 2010/11.

Sebelum Zidane, mantan koleganya di Real Madrid, Luis Figo telah terlebih dahulu memulai program serupa berjudul "Football Dream Factory".

Sesungguhnya, di Indonesia, acara seperti ini sudah pernah digagas beberapa tahun lalu. Kala itu, penggagasnya adalah legenda Merah Putih, Ronny Pattinasarani dan Roni Paslah. Namun, saat ini program itu sudah tidak terdengar lagi.

Apakah kita membutuhkan seorang Zidane untuk melakukan program serupa di sini? (goal/den)

Akses Bola.net melalui http://m.bola.net pada browser ponsel Anda.

Komentar Pembaca (3 komentar)
sandzvtex, indonesia
23:20 10 Februari 2010
assalamualikum..
bravo to franch national foot ball team..n real madrid
Dian Waluya Putra, Jaksel
19:07 10 Februari 2010
iya itu bagus,itu merupakan kegiatan yang bagus saya mendukungnya.
ricardo, 555412
16:04 10 Februari 2010
jelek krna botak dan jelek sekali



Berita Lain