Arema Cronus Belum Putuskan Penganti Ahmad Bustomi

Arema Cronus Belum Putuskan Penganti Ahmad Bustomi
Ahmad Bustomi (c) Antok
- Arema Cronus belum memutuskan nama pemain yang bakal mengisi slot Ahmad Bustomi yang di pinjamkan ke Madura United di sisa turnamen Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016. Mereka menyebut saat ini masih mempertimbangkan sejumlah opsi yang tersedia sebelum mengambil keputusan.


"Sejauh ini belum ada. Masih akan ada pembicaraan lagi dengan tim pelatih mengenai hal ini," ujar General Manager Arema Cronus, Ruddy Widodo.


Walau belum mencapai keputusan, Ruddy membeber bahwa mereka akan gerak cepat. Pasalnya, tenggat penutupan pendaftaran pemain lokal kian dekat.


"Tanggal 30 September sudah dekat. Karenanya kita akan segera putuskan akan kita isi atau tidak slot yang ditinggalkan Bustomi. Kalau ada pengganti, kita harus putuskan juga siapa yang akan mengisi," tuturnya.


Sementara itu, manajemen Arema Cronus sendiri sempat membocorkan rencana perekrutannya kali ini. Menurut Ruddy, tim pelatih Arema Cronus, berharap bisa meminang sosok winger untuk menambah kekuatan mereka.


"Kita ada beberapa alternatif. Ada pemain lokal Malang, ada juga pemain yang berlaga di PON. Yang pasti, untuk rekrutan ini kita proyeksikan jadi pelapis," tandasnya. [initial] (den/asa)