Abramovich Tetap Inginkan Mou Ke Chelsea

Abramovich Tetap Inginkan Mou Ke Chelsea
Jose Mourinho kembali diinginkan Roman Abramovich © AFP
Bola.net - Roman Abramovich siap mengucurkan dana untuk membawa Jose Mourinho kembali ke Chelsea meskipun Roberto Di Matteo telah melakukan pekerjaan yang luar biasa.

Pelatih Italia tersebut telah membawa Chelsea melangkahkan satu kakinya di final Liga Champions usai mengalahkan Barcelona FC pad leg pertama di Stamford Bridge. Namun itu dikabarkan belum cukup membuat posisinya sebagai pelatih akan di permanenkan.

Di Matteo telah melakukan pekerjaan luar biasa sejak menggantikan Andre Villas Boas dan banyak yang menginginkan agar dirinya segera di permanenkan. Namun Abramovich tetap menginginkan The Special One kembali.

"Itu adalah tekad Roman, membawa kembali Mourinho dan dia juga siap membayar gaji lebih daripada Real Madrid serta siap membayar kompensasi sisa kontrak dirinya di Madrid yang masih tersisa dua tahun," ujar sumber dalam manajemen seperti dikutip the Sunday Mail. (set/dzi)

Berita Terkait