
Sang agen yang bernama Thierno Seydi itu mengaku telah berbicara langsung dengan pihak klub kaya baru tersebut dalam beberapa hari ini, lalu kemudian ia menjelaskan situasinya kepada media.
Seydi berkata,"Hari ini ia masih milik Chelsea, namun bisa saja akan ada kejutan baginya sebelum tanggal 31 Agustus nanti,"
"Saya belum membicarakan hal ini kepada siapa pun sebelumnya, kontak langsung yang saya lakukan, baru dengan pihak Manchester City,"
Kemudian ia yang diwawancarai stasiun Radio Monte Carlo menambahkan,"Dengan usianya yang sudah tak lagi muda, saya tidak bisa menutupi bahwa hal ini bermotif finansial memang,"
"Klub yang menginginkan Drogba pasti akan bisa menyetujui harga yang ia minta,"
City rencananya akan menawarkan kontrak selama 3 tahun dengan nilai 18 Juta Pounds, sementara Chelsea bisa saja menaikkan gajinya jika masih ingin menggunakan jasanya, jika tidak, kemungkinan mereka akan terus mengejar Fernando Torres dengan semakin intens. (sun/lex)