
Pemain berusia 27 tahun itu membalas psy war manajer City, Mark Hughes, yang menyebut City kini menjadi klub yang lebih besar dari United.
"Mereka mendatangkan banyak pemain berkualitas dan hal itu membuat mereka lebih kuat dari musim sebelumnya, tetapi untuk menyebut mereka tim terbaik di Manchester adalah hal gila," ujar Vidic kepada The Sun.
"Bila mereka menjuarai Premiership dalam sepuluh tahun berturut-turut, mungkin kita bisa membicarakan hal ini lagi. Hingga kini kami bukan hanya yang terbaik di Manchester, tetapi juga di Eropa," lanjut Vidic.
Pemain asal Serbia itu mentargetkan gelar ganda bagi Manchester United musim ini, yakni Premiership dan Liga Champions.
"Hanya menjuarai salah satu dari Liga Inggris atau Liga Champions tidak cukup bagi kami, aku ingin meraih keduanya musim ini bila melihat bagaimana besarnya klub ini," tegas Vidic. (sun/zul)