Agen Motta: Jual Atau Gunakan Jasanya

Agen Motta: Jual Atau Gunakan Jasanya
Motta ketika menerima AIC Award 2011, talenta yang terbuang di Inter (c) AFP
Bola.net - Internazionale diminta untuk menjual Thiago Motta ke Paris Saint-Germain jika mereka tak menjadikannya sebagai bagian dalam proyek Nerazzurri.

Raksasa Prancis tersebut memang telah melakukan penawaran resmi untuk memboyong pemain berposisi gelandang tersebut dan Motta sendiri juga siap untuk pergi, namun bukan untuk alasan finansial semata.

"Saat ini dia hanya mendapatkan 3,5 juta Euro per musim," ujar agen Motta Alessandro Canovi pada Sport Italia.

"Dia mungkin akan mendapat lebih rendah dari itu di Prancis," lanjut Canovi.

"Problem utamanya bukanlah soal ekonomi, tapi soal apakah Inter yakin bahwa dia adalah pemain penting untuk masa depan mereka."

"Kami harus memahami apakah Inter mempercayainya atau tidak."

"Mungkin juga akan menjadi kesalahan jika mereka menahannya hingga Juni, lalu menjualnya. Apakah Anda ingin membuat proyek dengan mengikutsertakan Thiago atau jual saja dia," tegas Canovi.

Motta sendiri didatangkan pada tahun 2009 dari Genoa, dan kontraknya bakal berakhir pada Juni 2013 nanti. (foti/end)

Berita Terkait