Lazio Siap Pecat Ballardini

Lazio Siap Pecat Ballardini
Ballardini hadapi ancaman pemecatan (c)zimbio
Bola.net - Kesabaran presiden Lazio, Claudio Lotito tampaknya sudah mulai habis menyusul hasil buruk yang terus mendera Biancoceleste dan ia berencana serius untuk memecat pelatih Davide Ballardini.

Performa Lazio di awal musim sempat membawa mereka berkibar di papan atas klasemen, namun semenjak itu permainan mereka terus melorot drastis. Terakhir mereka dibekuk Catania 1-0 di kandang, membuat mereka kini menghuni posisi ketiga dari dasar klasemen.

Menurut laporan Il Corriere dello Sport, setelah laga Lotito tak menuju ke ruang ganti untuk berbicara dengan Ballardini, sehingga memantik rumor bahwa hubungan keduanya tengah bermasalah.

Bahkan pada konferensi pers seusai pertandingan, Ballardini mengeluh tentang minimnya usaha Lotito untuk membenahi skuad Lazio di bursa transfer Januari kemarin.

Sementara direktur olah raga Lazio, Igli Tare mengatakan telah bertemu dengan Ballardini untuk membicarakan masa depannya.

Il Corriere menyebut Lotito sudah mengantongi empat nama untuk menggantikan Ballardini: mantan gelandang Lazio, Giancarlo Camolese; Gigi Cagni Daniele Arrigoni dan manajer Hajduk Split, Edy Reja. (foti/row)

Berita Terkait