Manchester City Siapkan Kontrak Bagi Joe Cole

18-04-2010 15:00

 | Joe Cole



Joe Cole (c) zimbio
Joe Cole (c) zimbio

Bola.net - Klub kaya baru, Manchester City dikabarkan telah menyiapkan kontrak baru bagi gelandang Chelsea, Joe Cole yang kontraknya bersama The Blues akan berakhir di musim ini.

Seperti yang dikabarkan oleh Daily Express, City telah mempersiapkan kontrak dengan durasi empat tahun dengan nilai kontrak hampir mencapai 40 juta Pounds.

Joe Cole bisa saja berstatus bebas transfer di akhir musim, karena dirinya dan Chelsea masih belum menemukan kata sepakat terkait dengan perpanjangan kontrak. Di City, Cole diperkirakan akan menerima bayaran sebesar 180 ribu Pounds per pekan.

Pelatih Manchester City, Roberto Mancini berharap timnya akan bermain di Liga Champions di musim mendatang agar bisa menarik pemain-pemain top untuk dapat berlabuh ke Eastland.

"Akan banyak pemain datang ke Eastland di musim yang akan datang jika kami bermain di Liga Champions," ujar Mancini.

"Saya pikir Manchester City akan menjadi kekuatan baru di musim mendatang."

"Kami bisa saja menjadi ancaman yang lebih besar daripada Chelsea. Kami terus berupaya untuk bisa seperti Chelsea, atau bahkan jika memungkinkan, menjadi lebih baik daripada Chelsea," imbuhnya.

"Saya berharap kami bisa menjadi salah satu klub top Eropa di musim mendatang," tutup Mancini.  (espn/mac)

Akses Bola.net melalui http://m.bola.net pada browser ponsel Anda.


Komentar Pembaca (6 komentar)
Arie (Chelsea fans club sunter ), London
08:26 21 April 2010
untuk Cityzen,bkan nya iri...
ta[pi dri pda tuh dwit wat belanja pemain mahal2 tapi ga berguna.....
mending di amalkan aja!!!!
gw tw manc.city yg pnya orang tajir........ tapi jgn sombong bro!!mentang2 banyak dwit mw seenaknya bae.....!!!
untuk chelsea ,diemin aja apa yg di buat city....
anggap aja itu hanya bualan belaka...
go chelsea rebut piala mua taoen ini..........
GBU chelsea...GOOD Luck!!!!
cityzens, jember
22:15 20 April 2010
ych. . .smw hal akn trjdi jka qt brsha. . .
jadi. . .B4kan gk mgkin MC lbih baek dari the blues. . .
jangan iri gitu donk bro. . .
wanzz, medan
17:16 19 April 2010
city hanya punya uang tp ngga punya mental..
jd salah besat lw joe cole pindah ke city....
dan ga akan pernah joe pindah ke city...
gua setuju ma arie uang bkn sglanya..
lihat azz begitu byk pemain yang menolak utk brgabung dgn city yg hanya menghambur2kan uangnya....
city itu gudangnya pemain sisa yg tidak di pakai lagi di timnya...
(tevez, robinho, vieira, sylvinho,dll)
Arie(chelsea fans club sunter), London
16:37 19 April 2010
mimpi n mna mungkin city bsa menggantikan the bluess..

semua ga bsa dinilai dengan uang bung!!!!
city suatu saat kan kena batunya!!akibat dari kesombongan jurangan tukang abu.....!!alias abu dabby...
inget itu......
Joe Cole, Bogor
19:22 18 April 2010
heh bonivacius yg bner aza loe man city bsa mnggantikan posisi the blues...mikir 10 kali lagi dong hahahahahahaha



Lihat Berita Liga Italia

- - -