
The Tinkerman akan menggantikan Gian Piero Gasperini yang sore hari kemarin waktu Indonesia dibebastugaskan La Beneamata, menyusul start buruk Nerazzurri di awal musim ini.
Mantan pelatih Chelsea, Parma, Juventus dan juga AS Roma tersebut memang sudah terlihat di markas besar Inter Milan malam hari kemarin.
Pertemuan itu diyakini melibatkan Presiden Massimo Moratti, keduanya membahas negosiasi. Kabarnya Ranieri meminta kontrak hingga akhir musim dengan opsi perpanjangan setahun berikutnya.
Meski begitu Inter disebut tidak keberatan langsung memberinya ikatakan kerja selama 2 tahun ke depan. Ia akan membawa staffnya ke Giuseppe Meazza dan diharapkan sudah memimpin latihan Inter hari Kamis waktu Italia.
Pengumuman resmi hingga detik ini belum diluncurkan oleh situs resmi klub satu kota AC Milan tersebut, Inter.it. Namun diyakini semua itu hanya masalah waktu untuk menjadi pernyataan resmi.
Sehari sebelumnya ketika Inter kalah 3-1 dari Novara, Ranieri sempat berkomentar di RAI Sport, "Faktor mental akan menjadi hal yang paling penting, saya butuh bicara dengan para skuad yang ada. Inter adalah tim yang besar," [initial]
LIGA ITALIA - Dipecat, Gasperini Mengaku Kecewa
Klasemen Terkini Liga Italia Seri A (foti/lex)
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 9 September 2025 05:58
-
Piala Dunia 9 September 2025 05:42
-
Piala Dunia 9 September 2025 05:19
-
Piala Dunia 9 September 2025 05:10
-
Tim Nasional 9 September 2025 04:59
-
Tim Nasional 9 September 2025 04:45
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...