Ronaldinho Bantah Bakal Hengkang Dari Milan

Ronaldinho Bantah Bakal Hengkang Dari Milan
Ronaldinho (c) zimbio
- Dikabarkan bakal segera hengkang dari AC Milan, jengah. Gelandang Rossoneri itu menampik kabar tersebut dan menyatakan bakal bertahan di klub tersebut, meskipun apabila kembali ke San Siro.

Seperti dilansir Goal, beberapa waktu lalu Dinho sempat gencar dikabarkan bakal hengkang pada bursa transfer musim dingin, Januari mendatang. Menurut kabar tersebut, Paris Saint-Germain merupakan tujuan berikut dari gelandang asal Brasil itu.

Selain karena berencana menghabiskan sisa karirnya di Ligue 1 Prancis, liga tempat ia pertama kali berkarir di Eropa, hengkangnya Dinho ini disebabkan karena AC Milan sangat berminat untuk memulangkan anak kesayangan mereka, , yang gagal bersinar di Real Madrid.

Namun, Dinho membantah kalau ia berniat hengkang karena khawatir posisinya akan tergeser oleh Kaka. Bahkan, dia siap menyambut kompatriotnya itu untuk bermain bersama.

"Saya tidak berencana untuk pindah dan pastinya akan tetap berada di Milan pada Januari nanti. Saya baik-baik saja di Milan dan berhubungan baik dengan presiden klub dan pihak-pihak lainnya," sanggahnya.

Saya belum menentukan masa depan saya. Yang jelas, saya ingin kembali memperkuat tim nasional Brasil. Untuk soal Kaka, saya akan menyambutnya dengan tangan terbuka kalau ia memang akan kembali ke Milan," tandas Dinho. (goal/den)

Berita Terkait