Profile    Foto    Berita    Video    Wallpaper    Quotes   


Karunia Galih, Madrid, Spanyol
16:56 21 Desember 2011
Pemain terbaik tetaplah CR7... CR7 bisa bermain bagus di klub manapun... Coba aja messi pindah ke klub lain... Pasti bingung sendiri di lapangan...
habibi, pamekasan
15:45 21 Desember 2011
saya yakin bahwa messi akan mendapatkan pemain terbaik europa lagi yang ketiga kalinya, setelah pemain terbaik dunia antar club, dan messi orangnya tdk sombong, sabar, ramah pokoknya yang baik2 lahhh.....
BRAVO MESSI
arif budiyanto, cikarang
09:44 21 Desember 2011
messi ttplah messi yg sangt sederhana,jagn sombong egois arogan sprti CR7..main bola pgen ngegolin sndiri trus..huweeek....
arif budiyanto, cikarang
09:36 21 Desember 2011
messi tiada duanya sangt s7 klo messi mndpt predikat pemain terbaik dunia antar club,2 goal nya indah mbawa barca mjd juara.messi tetap yg terbaik..
jakjing, meldura
01:08 21 Desember 2011
ttp cr7 pastinya, messi coba maen di italy klo berani, ketemu as roma ancur di patah2in kakinya.. wkwkwk
Masco Sitanggang, Lubuk-Linggau-Sumatra Selatan
13:08 20 Desember 2011
Messi Memang Mengalahkan Real Madrid dan Santos,namun apakah Messi mampu sebagai Pahlawan untuk Timnya pada tgl 27 nov 2011 lalu..???

Pasti jawabanya TIDAK,Barcelona Dipermalukan GETAVE 1-0 dan Messi tida dapat Berbuat apa-apa,melainkan dia Hanya dapat Menundukan Badanya Ketika Kemasukan GOOOOLLLLLLL..........!!!!!!!
wartanto arifandi, PALEMBANG
07:36 20 Desember 2011
messi u memang hebat,, jangan sampai sombong e tetep kayak sekarang ,
good luck messi
fransius, lubuk linggau
22:07 19 Desember 2011
Messi itu Semua Hadirat Tuhan.,.
Semoga engkau tetap pling The BEst of the metch,.forever
santo, bandung
05:59 19 Desember 2011
bancilonista garut loe bego pa oon
mana ad club yg mau jual pemainnya yang masih produktif. beda tuh ma jagoan loe yang sok hebat and si mulut besar tuh. main di kandang aj msh kalah gmn kl main di barca kkkkkk
hasan, siegli
18:12 10 Desember 2011
barca psti mnang
semgat lah messi .........?
Mas Yoto Raharjo, sukabumi
10:42 10 Desember 2011
wah maneh messi hebat pisan kuring reuseup kena gaya sia hahahaha pokokna mah is the best jang sia heheheh jempol 20
pirlo, makassar
16:44 06 Desember 2011
lionel messi besht of the besht
Karnelisu tino, logpond popay
15:21 06 Desember 2011
Barca pasti menang...
lawan BATE...
Mesi..mesi palng jago mencetak go...
dul, bandung
10:06 06 Desember 2011
messi gak kayak ronaldo mata duitan, kalau messi mau city bs bayar messi tiga kali lipat lebih besar dibanding ronaldo.
ardhana, solo
22:02 05 Desember 2011
messi kaulah yang no.1

tiada yg bsa mengalahkanmu........????????
cristiano enal, pekan baru
18:20 05 Desember 2011
apa arti seorang messi hanya mengandal kan kaki kiri aja,,,
kayak cristiano ronaldo dunk semua bisa..!
roncar, gongseng
03:38 05 Desember 2011
messi coba maen di klub laen, paling jd sampah.. ttp maradona best ever.. by: CR9 hahahahaha
geri andrian, tangerang
20:44 04 Desember 2011
aku yakin messi akn jadi pemain terbaik pada januari esok,ayo messi aku ngefans bgt ma km,raih pemain terbaik dunia yg ktiga kalinya,dukung semua di dunia dukung messi ok
komo, bekasi
22:44 30 November 2011
lo mang ga da tandingan mes
lidya, jakrta
21:46 27 November 2011
we love you messi ..... is the best dah

03040506070809101112