Adriano Impikan Berlaga di Piala Dunia
16-11-2009 09:23
Adriano (c) Sevilla
Adriano (c) Sevilla
PEMAIN TERKAIT TIM TERKAIT
Bola.net - Sebuah impian dimiliki oleh Adriano. Bintang Sevilla tersebut mengaku sangat ingin bermain membela Brazil di Piala Dunia 2010, tahun depan. "Saya berpikir untuk kembali ke timnas. Saya yakin Dunga, pelatih Selecao, tahu apa yang bisa saya lakukan," ujarnya.

"Saya akan tetap berusaha keras demi mendapat kesempatan ini. Saya tidak ingin kehilangannya. Saya ingin bermain di Piala Dunia 2010. Saya yakin bisa berada di antara 23 orang yang dipanggil Dunga."

Sementara itu, di kesempatan yang sama, Adriano juga menyampaikan rasa terima kasihnya pada sang pelatih di Sevilla, Manolo Jimenez. Menurut Adriano, Jimenez telah memberinya kepercayaan untuk bisa bermain di berbagai posisi di dalam skema yang diraciknya.

"Jimenez menyarankan saya agar saya berlatih lebih keras untuk menempati posisi sayap kiri. Dia mengatakan bahwa saya lebih cocok menempati posisi tersebut. Dan benar. Sekarang, saya merasa lebih bagus bermain di posisi tersebut."

"Sejak datang ke Sevilla, orang-orang di sini telah berlaku sangat baik pada saya. Saya tidak bisa mengeluhkan keadaan apapun. Saya hanya bisa berterima kasih pada mereka. Mereka selalu memiliki keyakinan pada apa yang saya lakukan," tandas pemain berusia 25 tahun ini.   (goal /den)

Akses Bola.net melalui http://m.bola.net pada browser ponsel Anda.



Berita Terkait

Berita Lain