Belum Perpanjang Kontrak, Liedson Diminati Sevilla

Belum Perpanjang Kontrak, Liedson Diminati Sevilla
Liedson
- Untuk memperkuat barisan depannya, Sevilla mengincar striker asal Brazil yang saat ini bermain di Sporting Lisbon, Liedson.

Menurut A Bola, antara agen Liedson dan pihak Sporting Lisbon tidak menemui kata sepakat atas perpanjangan kontrak pemain berusia 31 tahun tersebut yang akan berakhir pada Juli 2010.

Kubu Sevilla kabarnya sangat menginginkan pemain bernama lengkap Liedson da Silva Muniz itu pada musim panas nanti.

Apabila tidak ada perpanjangan kontrak baru, besar kemungkinan Sporting akan melepas Liedson pada transfer windows mendatang karena apabila tetap mempertahankan Liedson, maka pemain kelahiran 17 Desember 1977 itu bisa pergi dengan status bebas transfer ketika kontraknya habis 2010 nanti.

Liedson sudah bermain untuk Sporting Lisbon sejak tahun 2003, dimana pemain yang mengawali karir bersama Coritiba itu telah mencetak 89 gol pada 168 pertandingan di Liga Portugal. (tribal/zul)

Berita Terkait