Cedera Kambuh, Di Maria Kembali Absen 4 Pekan

24-02-2012 11:45

 | Angel Di Maria

Cedera Kambuh, Di Maria Kembali Absen 4 Pekan
Angel Di Maria saat merayakan gol ke gawang Santander © AFP
PEMAIN TERKAIT FOTO PEMAIN TERKAIT WALLPAPER TERKAIT
Bola.net - Real Madrid terpaksa melakoni laga tanpa Angel Di Maria selama 4 minggu lamanya setelah Marca menuliskan jika pemain sayap asal Argentina itu mendapat cedera paha lagi.

Di Maria baru saja kembali bermain usai menjalani perawatan atas cederanya saat meraih kemenangan 4-0 dari Racing Santander akhir pekan lalu. Sebelumnya mantan bintang Benfica ini harus absen 6 minggu karena cedera paha.

Namun aksi comeback Di Maria ke lapangan tidak berakhir dengan mulus setelah dirinya kembali mendapat cedera yang sama usai menggantikan Mesut Ozil di menit ke-60. Akibatnya pemain berusia 24 tahun ini harus absen saat Madrid meraih hasil imbang 1-1 melawan CSKA Moscow, Rabu (22/02) dini hari.

Hasil scan medis menunjukkan jika Di Maria kembali mendapat cedera di tempat yang sama dan harus beristirahat selama 4 pekan. Hal ini menyebabkan dirinya harus absen kala Madrid melawan Rayo Vallecano, Espanyol, Betis serta Malaga. Di Maria juga harus absen saat Los Blancos menjamu CSKA pada laga leg kedua di Santiago Bernabeu. (mar/mac)
Follow twitter @bolanet dan gabung komunitas bola.net di facebook.
Akses Bola.net melalui http://m.bola.net pada browser ponsel Anda.

Lihat Berita Liga Spanyol

- - -



ANGEL DI MARIA: BERITA TERKAIT


BERITA LAINNYA