Tak Tampil di Final Champions, Krkic Kecewa

03-06-2009 15:37
Bojan Krkic
Bojan Krkic

Bola.net - Kegembiraan kubu Barcelona memenangi Liga Champions ternyata menimbulkan sedikit masalah. Bintang mereka, Bojan Krkic tidak bisa merasakan kegembiraan karena tidak sempat merasakan atmosfer pertandingan di Olimpico Roma, pekan lalu.

Barcelona yang tampil dengan skuad terbaiknya, sukses membungkam Manchester United dua gol tanpa balas. Dua bomber Samuel Eto`o dan Lionel Messi menyumbang satu gol kemenangan El Barca tersebut. Sayang, pelatih Josep Guardiola tidak memberikan kesempatan tampil pada Krkic untuk bermain kendati hanya sebagai pemain pengganti.

Bojan Krkic pun merasakan emosi yang bercampur usai pertandingan tersebut. Di satu sisi, pemain 18 tahun ini bahagia melihat timnya sukses merengkuh tiga gelar dalam satu musim. Tapi di sisi lain, Krkic kecewa tidak bisa memberikan kontribusi apa-apa bagi timnya. (kpl/den)

Akses Bola.net melalui http://m.bola.net pada browser ponsel Anda.


Komentar Pembaca (12 komentar)
trisno, jakarta
13:39 11 Juli 2012
ya pasti kalah lah,emang mau menang terus,sadar diri dong bancilona,, km pkr kuat ky dulu,ga kali yah,,,,,, mana kemampuan mu,sama celsea aja kalah,,,apa lg sama madrid
damalia, indonesia
10:37 02 Mei 2012
klah menang itu biaza.,,.,.,
meskipun ga' maen di l champions ga' pa2.,,.,.,asal di world cup
Imranoe CHOESLETTE, Highbury \'99
12:41 08 Februari 2011
satu2nya jalan untuk
mngalahkan Arsenal, jika
Messi, Villa, Iniesta, Xavi,
Puyol dan Guardiola pakai
'rok mini' ke Emirates. Tpi
msh ada jlan ke-2, barca
hrus mnurunkan pemain
20 org untuk mlawan
Anak Wenger.,!! Krn
sepakbola tempe barca tak
stara dgn Arsenal.ok!
me\'un, Gg. Kebo ireng
23:01 06 Januari 2011
Bojan of Krick
u are is the best playing a foot ball
sabaliono, dharmasraya
08:18 04 Juni 2010
gak maen di l champions gak pa2 asal di world cup cetak gol banyak banyak........................................
...!



Lihat Berita Liga Spanyol

- - -