Timnas U-19 akan menghadapi Makau di laga kedua AFC Cup U-19 2012 Grup G di Stadion Petaling Jaya Kuala Lumpur, Malaysia, Rabu (02/11). ...selengkapnya

KEPARAT, kuningan
22:21 12 Oktober 2013
lu yg bernama kaka,lu liat pake mata lu...pahlawan2 GARUDA MUDA....buktinya dah terbukti jelas bisa ngalahin korea si mata sipit...dasar Anjing lu
elang, Jawa
12:27 05 November 2011
@gagan : sok tau lu!!
bantal, nepal
22:10 04 November 2011
@jimy
s7.......
fokus aja pembinaan usia muda...........
tapi jgn hny kampanye.....
aab, bdg
07:41 04 November 2011
maju terus garuda muda indonesia....semoga sukses....
jimmy jangkrik, Jakarta
06:53 04 November 2011
klo boleh usul,
gimana klo timnas kita pangkas 1 generasi. jd proyek kedepan U-19 full team untuk timnas senior tanpa campur dengan yg senior2 mereka, karena bs rusak hancur-cur-cur .... ga berkembang.karena ngikutin gaya seniornya yg kurang baik... bravo INA
dabok, Lombok
21:29 02 November 2011
tetap semangatttttttt kawankuuuu
gagan, indo
20:08 02 November 2011
indonesia selama 7thn ga akan punya prestasi. tim SAD pun akan jadi produk gagal karena pembinaan pemainnya telat secara umur. tim SAD ini dikumpulin ketika pemain umurnya 17thn. telat!!
anus, bebas
20:06 02 November 2011
cuma menang ma macau doank bangga mana 3-0 lagi.. ma australia yakin kalah deh. paling indonesia peringkat ke 3, kalah selisih gol ma china. pembinaan tuh harus dari dasar banget.
JANNER PANJAITAN, Pekanbaru
19:22 02 November 2011
Mantab Timnas U.19 ada harapan bisa lebih diperhitungkan di Asia, Teruslah Berjuang dan semangat demi INDONESIA
iwa, sumbar
19:21 02 November 2011
bravo 3-0 .................
jon, lampung
16:56 02 November 2011
hebat,, raihlah kemenangan lg untuk timnas U19,,
Koko, beijing
16:41 02 November 2011
Indonesia tertinggal 0-2 dari Makau
arull, Kaltim
15:31 02 November 2011
semangat U-19 ksih yg terbaik buat Indonesia...
Galau, Malang
15:15 02 November 2011
Indonesia vs Makau = skor 200000-0
yoan, subang
15:12 02 November 2011
Indonesia_macau 3-1
rosim, medan
14:59 02 November 2011
Horeeee
INA vs MACAU = 3 - 0

INA sekarang mimpin klasemen Grup G

satu pemain macau kena kartu merah menit 77
rosim, medan
14:56 02 November 2011
Horeeee
INA vs MACAU = 3 - 0
bantal, nepal
14:08 02 November 2011
@gagan n kaka
betul pembinaan mrk memang lebih baik ...
tapi utk u-19 kt msh berimbang lah ......
utk U -19 msh bs berkembang kok......
la buktinya cina bs ditahan 0 - 0.......
semangat GARUDA" junior ku.......
bantal, nepal
13:50 02 November 2011
go ..go......Indonesia 19.......
mahmud paiman, surabaya
13:22 02 November 2011
Makau tim terlemah digrub G hancurkan dan terbang tinggi Garuda Junior

0102