Lima Pemain Meksiko Terlibat Kasus Doping

Editor Bolanet | 10 Juni 2011 06:39
- Lima pemain Internasional Meksiko yang ikut ambil bagian di turnamen Gold Cup di Amerika Serikat, harus menjalani pemeriksaan terkait dugaan penggunaan doping.

Nama-nama pemain Meksiko yang terlibat diumumkan oleh Sekretaris Jenderal Federasi Sepak Bola Meksiko atau Femexfut, Decio de Maria.

Mereka adalah, kiper America, Guillermo Ochoa, bek Francisco Javier Rodriguez yang bermain untuk PSV, dan Edgar Duenas yang bermain untuk klub asal Meksiko Toluca.

Selain itu, dua gelandang asal Toluca dan Atlanta, Antonio Naelson dan Christian Bermudez juga turut serta.

"Saat ini kami akan menjalani periode yang sulit dimana kami akan berpisah dengan pemain kami dan akan menjalani pemeriksaan," ungkap Decio de Maria.

"Ini adalah saat yang tidak menyenangkan dan sulit tetapi kami harus menghormati aturan yang berlaku," tambahnya.

Femexfut menolak mengumumkan zat apa yang terkandung ketika pemain menjalani pemeriksaan.

Di pertandingan pertama melawan El Salvador, Meksiko berhasil menang telak dengan skor 5-0 dimana Javier Hernandez mencetak hattrick.

Di pertandingan kedua, Meksiko bakal menghadapi Kuba yang di pertandingan pertama juga kalah telak lima gol tanpa balas dari Kosta Rika. [initial]

LIGA MEKSIKO - Hector Moreno Mendekat ke La Liga (afp/end)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE