Mantan Bek Timnas Meksiko Tewas Tertembak
Editor Bolanet | 15 Agustus 2011 08:41
Adalah mantan bek timnas Meksiko era 70an, Ignacio Flores, yang ditemukan tewas tertembak oleh kawanan bersenjata tak dikenal saat mengendarai truknya hari Rabi (10/8) pekan lalu.
Menurut laporan media setempat, truk yang dikendarai Flores diberondong peluru yang menyebabkan ia meninggal dan dua orang lainnya terluka parah.
Serangan tersebut terjadi di Cuernavaca, daerah yang dikenal sebagai salah satu kawasan gembong geng penyelundup narkoba paling berbahaya di Meksiko.
Mantan klub Flores, Cruz Azul, menyampaikan kabar duka tersebut melalui situs microblogging Twitter. "Guru, teman dan ayah kami, Ignacio Flores Ocaranza beristirahat dalam damai."
Flores merupakan bek kanan timnas Meksiko yang turut berlaga di Piala Dunia 1978 dan bersama Cruz Azul ia meraih lima gelar juara liga domestik sejak tahun 1970. (gu/zul)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Indonesia Atasi Perlawanan Mozambique, Namun Ole Romeny Kurang Puas
Tim Nasional 10 Juni 2026, 04:57
-
Indonesia vs Mozambique: John Herdman Akui Garuda Sempat Tertekan
Tim Nasional 10 Juni 2026, 01:10
-
Jadwal Semifinal Piala AFF U-19 2026
Tim Nasional 9 Juni 2026, 23:21
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19













