Kobe Bryant: Saya Cinta Barcelona!
Editor Bolanet | 2 Agustus 2011 10:00
Shooting guard milik klub NBA, Los Angeles Lakers, tersebut mengaku jatuh hati dengan gaya sepak bola tiki-taka milik pasukan Pep Guardiola yang cantik dan mempesona.
Kobe juga menggalang partai amal bersama teman-temannya seperti mantan pemain timnas Amerika Serikat Putri, Mia Hamm yang juga merupakan duta Barcelona, serta Pep Guardiola dan Andoni Zubizarreta.
"Sungguh perasaan yang menyenangkan bisa mengenakan seragam Barcelona, ini bukan kali pertama saya memakainya, namun perasaannya masih sama besar," ucap pria 32 tahun tersebut di Barca TV.
"Saya cinta Barcelona, semua orang tahu hal itu, dari sejak dulu hingga sekarang mereka tim favorit saya. Gaya bermain mereka selalu saya sukai. Barca bermain sebagai sebuah tim, bersama, kreatif, kuat, dan saya sangat mengagumi nilai mereka,"
Barcelona sendiri saat ini sedang di Amerika Serikat dan bersiap melawan Chivas Guadalajara pada tanggal 3 Agustus sebagai rangkaian tur pra musim mereka menyambut musim 2011-2012. (espn/lex)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Kick-off Jam Berapa dan Tayang di Mana Indonesia vs Mozambik?
Tim Nasional 9 Juni 2026, 12:55
-
Lionel Messi yang Terus Berevolusi
Piala Dunia 9 Juni 2026, 10:58
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













