Rayakan Imlek di Camp Nou, Barca Malah Tak Hoki

Editor Bolanet | 2 Februari 2014 01:49
Rayakan Imlek di Camp Nou, Barca Malah Tak Hoki
Barcelona tidak beruntung. (c) AFP
- Barcelona menyambut tahun baru Cina, atau umum disebut dengan imlek di Indonesia, dengan mengadakan sejumlah atraksi unik sebelum kick-off pertandingan melawan .

Tim memberikan persembahan khusus untuk komunitas Barca yang ada di Cina, serta menyuguhkan kesenian khas barongsai dan naga tradisional Tiongkok di Camp Nou. Sebelumnya, para pemain Barcelona juga sempat beraksi di depan kamera, mengucapakan selamat tahun baru Cina dalam bahasa Mandarin.

Tak cukup sampai di situ, tim juga menyiapkan seragam tim khusus yang dihiasi simbol kuda sebagai perlambang tahun kuda kayu.



Namun malang, Barcelona justru tidak beruntung usai pertandingan yang sebenarnya digelar. Mereka dikalahkan oleh Valencia dengan skor 3-2, meski sempat unggul terlebih dahulu melalui gol dari Alexis Sanchez. Apakah ini berarti tahun kuda kayu bakal jadi tahun yang tidak bagus untuk Barca? Bagaimana menurut kalian Bolaneters? [initial]

 (fcb/rer)