Rooney Jadi Berjanggut dan Tinggal di Karavan Kumuh

Editor Bolanet | 20 Mei 2010 17:18
Rooney Jadi Berjanggut dan Tinggal di Karavan Kumuh
Wayne Rooney (c)nike
- Wayne Rooney terlihat dengan penampilan berjenggot lebat dan sedang makan sesendok buncis dingin di depan pintu karavan kumuh di saat cuaca sedang mendung di Manchester. Ada apa dengan Rooney?

Apakah kegagalan Manchester United meraih gelar juara Liga Inggris membuatnya berubah seperti itu? Tapi para fans Rooney tidak perlu khawatir, itu hanyalah salah satu adegan di iklan sepak bola Nike yang baru.

Wayne menjadi bintang dari iklan terbaru, yang akan ditampilkan di layar TV seluruh dunia pada hari Sabtu ini.

Ide di balik promosi yang bertema "Write The Future" itu adalah bagaimana satu hal kecil saja bisa membawa pada kemenangan atau kekalahan yang menyakitkan.

Dalam iklan itu ditunjukkan Rooney salah mengumpan ke rekan satu timnya, Theo Walcott, di detik-detik akhir pertandingan Piala Dunia melawan Perancis dalam kedudukan masih 1-1.

Bintang Bayern Munich, Frank Ribery, langsung mengambil bola itu dan mengakhiri harapan Inggris. Adegan berikutnya menunjukkan Wayne langsung berlutut sambil merenung kalau karirnya sudah berakhir.


Rooney keluar dari karavannya.

Kemudian digambarkan terjadi perubahan pada kondisi fisiknya di mana perutnya terlihat membuncit dan janggutnya tumbuh tidak terkontrol.

Adegan yang diambil awal tahun ini, membuktikan kalau dia bukan hanya striker terbaik tapi juga seorang aktor handal.

Pemain bintang lainnya yang muncul dalam iklan ini termasuk Didier Drogba, Fabio Cannavaro, Cristiano Ronaldo, , Theo Walcott, Cesc Fabregas dan . [initial]


Rooney berada dalam karavannya.
 (sun/cax)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE