Forlan Tak Sabar Kembali Tampil di Liga Champions

Editor Bolanet | 21 Februari 2012 09:55
Forlan Tak Sabar Kembali Tampil di Liga Champions
Diego Forlan akhirnya bakal bisa turun di Liga Champions © AFP
- Diego Forlan mengaku tak sabar menanti penampilan debutnya di Liga Champions bersama Inter Milan, yang baru bisa terwujud setelah enam bulan kedatangannya di Italia.

Forlan digaet musim panas kemarin dari Atletico Madrid, namun ia tak bisa dimainkan di kancah Eropa terutama di fase grup karena kesalahan administrasi dari kubu Nerazzurri.

Saya merindukannya. Ini adalah kompetisi yang terpenting di dunia dan saya tak sabar bermain lagi di dalamnya. Sekarang saya bisa dan kami sudah berada di babak 16 besar, aku penyerang asal Uruguay itu dalam wawancaranya dengan UEFA.com.

Apa yang selalu saya coba lakukan untuk semua tim yang sudah saya bela sebagai penyerang, adalah mencetak gol. Dan juga, sekarang saya bermain lebih ke dalam, saya bisa membantu pertahanan dan memberi dukungan di sana.

Ada banyak tim dengan pemain luar biasa. Anda hanya harus menghadapinya laga per laga serta menghindari ekspektasi yang terlalu tinggi. Kami harus fokus pada laga kontra , melewati mereka dan kemudian kita lihat nanti, pungkasnya. (foti/row)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE