Meski Menang Besar di UCL, Duo Bayern Ini Kecewa Berat
Rero Rivaldi | 21 Februari 2018 08:00
Bola.net - - Bayern Munchen mencatat start gemilang di leg pertama 16 besar Liga Champions dengan menang 5-0 atas 10 pemain , namun Thomas Muller dan Arjen kurang puas dengan performa tim.
Muller mencetak dua gol untuk membawa Bayern pegang kendali, usai Domagoj Vida mendapat kartu merah di laga yang berlangsung di Allianz Arena semalam.
Besiktas sendiri terus membuat Bayern kerepotan meski kalah jumlah, hingga Muller akhirnya membongkar kokohnya pertahanan tim Turki di empat menit menjelang babak pertama berakhir.
Babak kedua diwarnai banjir gol, di mana Muller dan Kingsley Coman mencatatkan nama di papan skor, sementara Robert Lewandowski membuat brace.
Kartu merah sangat membantu, meski kami tidak bisa benar-benar unggul di babak pertama - kami tidak cukup agresif, tutur Muller di Sky.
Di lini depan, kami harus bermain seperti yang kami tunjukkan di babak kedua, bernyali dan terus ofensif.
Robben, yang menggantikan James Rodriguez di babak kedua, menambahkan: Kami tidak cukup bagus di babak pertama. Pelatih mengetahui itu dan kami bermain lebih bagus di babak kedua, dan itu terlihat dari skor akhir.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Barcelona Pertimbangkan Harry Kane Jika Gagal Rekrut Julian Alvarez
Liga Spanyol 2 Juni 2026, 14:58
LATEST UPDATE
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
-
Nonton Piala Dunia 2026 Full 104 Laga Cukup Beli Voucher FolaPlay di GoPay
Lain Lain 23 Juli 2026, 11:03
-
Kabar Duka, Legenda Sepak Bola Indonesia M Basri Tutup Usia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 11:00
-
Joshua Zirkzee Tegaskan Ingin Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 23 Juli 2026, 09:16
-
Al Hilal Terus Berburu Bintang, Kini Bidik Ousmane Dembele
Asia 23 Juli 2026, 08:46
-
Masih Ada yang Kurang dari Performa Lamine Yamal di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 23 Juli 2026, 07:27
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34














