Latihan Perdana Persija Tanpa Pelatih
Editor Bolanet | 18 Februari 2016 02:02
Namun, dalam latihan tersebut tidak dipimpin pelatih barunya, Paulo Camargo. Pasalnya, pelatih asal Brasil itu baru tiba di Indonesia, Jumat (19/2) mendatang.
Latihan yang hanya diikuti 19 pemain itu dipimpin Asisten Pelatih Persija, Jan Saragih. Pria pemegang lisensi B AFC itu memprediksi, Camargo akan mengubah gaya bermain skuat oranye.
Gaya kepelatihan Amerika Latin menggunakan strategi yang mengandalkan kecepatan. Selain itu juga mengandalkan teknik dalam pengolahan bola, ujar Jan usai latihan.
Lebih lanjut, Jan menilai masih ada beberapa pemain yang mesti diperbaiki lagi kondisi fisiknya. Kami tekankan, yang terpenting para pemain harus punya kemauan bermain penuh untuk Persija, ungkap Jan. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















