Adam Minta Marcus Rashford Pindah Tim
Rero Rivaldi | 30 Maret 2017 13:50
Bola.net - - Charlie Adam mengatakan Marcus Rashford harus meninggalkan timnas senior dan bermain di tim U-21 musim panas ini.
Tim muda Inggris akan bermain di Euro 2017. Sementara timnas senior akan menghadapi Kualifikasi Piala Dunia melawan Skotlandia dan melakoni uji coba melawan Prancis di Juni.
Dan gelandang Stoke, Adam, mengatakan Rashford harus membela U-21 jika memang ia punya pilihan. Ia mengatakan pemain berusia 19 tahun akan mendapat lebih banyak pengalaman daripada ketika bersama dengan kubu Gareth Southgate.
Saya kira dia harus bermain di U-21. Saya mendengar apa yang dikatakan James Ward-Prowse dan hal pertama yang ia katakan adalah dia ingin fokus ke Euro bersama Inggris U-21. Dia menjalani musim yang sempurna dan membela Inggris, tutur Adam di BBC.
Namun hal pertama yang ia pikirkan adalah: Saya kapten tim U-21, saya masih ingin pergi ke sana. Dan itu bagus untuknya.
Namun untuk Rashford, saya pikir dia harusnya bermain di tim U-21. Apa yang akan dipelajari anak ini ketika dia bermain selama setengah jam di tim nasional, jika ia bisa pergi dan bermain selama 90 menit di tim U-21?
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 5 Juni 2026, 21:36
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














