Bielik Siap Gantikan Per Mertesacker di Arsenal
Editor Bolanet | 5 Agustus 2016 09:09
Pemain berusia 18 tahun datang dari Polandia sebagai gelandang dan menjelang musim depan, ia siap untuk mengawal lini belakang The Gunners - yang tengah ditinggal Per Mertesacker karena cedera lutut.
Arsene Wenger meminta saya untuk bermain sebagai bek. Mereka ingin saya menjadi pemain belakang dan saya mulai berlatih. Saya merasa itu keputusan yang bagus, meski awalnya saya kurang senang. Perbedaannya amat besar, tutur Bielik pada laman resmi klub.
Sekarang, saya merasa lebih baik, dan saya bisa menjadi bek yang amat bagus. Ketika saya berlatih di tim utama, saya merasa saya melakukan pekerjaan yang bagus. Dibandingkan tiga bulan silam, ada banyak perkembangan.
Saya bahagia jika saya bisa bermain. Jika saya bisa bermain di tim utama, saya bisa bermain sebagai bek kiri atau kanan. Jika Wenger meminta saya bermain di tengah dan berpikir saya lebih baik di sana, saya hanya harus berlatih lebih keras. [initial]
(ars/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Mansfield Town vs Arsenal 7 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 19:44
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
















