Bos Brighton Optimis Wenger Pasti Bangkit
Serafin Unus Pasi | 5 Maret 2018 12:45
Bola.net - - Pelatih Brighton & Hove Albion, Chris Hughton memberikan dukungan moral terhadap Arsene Wenger. Hughton percaya manajer Arsenal ini adalah pelatih top dan ia bisa membawa Arsenal bangkit dari kondisi ini.
Brighton sendiri berhasil meraih kemenangan besar pada tadi malam. Menjamu Arsenal di AMEX Stadium, The Seagulls tampil perkasa dengan menumbangkan Arsenal dengan skor 2-1.
Kekalahan itu memberikan dampak yang cukup besar bagi Wenger. Pasalnya semakin banyak pendukung Arsenal yang mendesak sang pelatih untuk mundur dari jabatannya sebagai juru taktik Meriam London.
Hughton sendiri percaya bahwa Wenger mampu mengatasi momen buruk ini. Saya mengenal dia [Wenger] dengan baik dan saya tahu betul ia pasti akan bangkit, buka Hughton seperti yang dilansir Sky Sports.
Saya selalu merasa kagum dengan bagaimana caranya mempersiapkan pertandingan ini di tengah-tengah situasi yang ada, dan saya akan tetap mengaguminya apapun yang terjadi.
Arsene adalah manajer top yang sudah pernah melewati periode-periode buruk. Saya rasa tidak ada manajer yang memiliki pengalaman sekaya dia di Premier League saat ini. tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
LATEST UPDATE
-
Prediksi Wrexham vs Chelsea 8 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 20:14
-
Prediksi BRI Super League: Persita vs Madura United 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 19:50
-
Prediksi Mansfield Town vs Arsenal 7 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 19:44
-
Prediksi BRI Super League: Borneo FC vs Persebaya 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 18:51
-
Prediksi BRI Super League: Malut United vs PSM 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 17:41















