Bravo Tak Ambil Pusing Soal Kehadiran Ederson
Rero Rivaldi | 2 Juni 2017 11:00
Bola.net - - Claudio Bravo berkeras bahwa ia tidak gentar meski harus berusaha lebih ketat untuk merebut posisi sebagai kiper utama Manchester City musim depan.
City masih belum juga mengkonfirmasi kedatangan kiper anyar Ederson, namun Benfica mengklaim pekan ini bahwa tim Premier League sudah menyelesaikan transfer sang pemain dengan nilai 34 juta poundsterling.
Bravo kesulitan menunjukkan permainan terbaiknya di musim 16/17 usai didatangkan dari Barcelona, namun pemain Chile masih yakin ia bisa meraih sukses di Etihad.
Masa depan saya ada di City untuk waktu yang lama, tuturnya di AS.
Dari hari di mana saya bergabung dengan klub, saya tahu apa yang akan terjadi, dan itulah yang terjadi sekarang.
Anda selalu dihadapkan pada kompetisi di level seperti ini. Itu terjadi pada saya di Colo Colo, tim nasional, Real Sociedad, dan Barcelona, serta City. Saya tidak khawatir. Saya selalu bekerja keras dengan cara yang sama.
Bravo turun 30 kali sebagai starter untuk City musim lalu.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55

















