Bukan ke Arsenal atau Chelsea, Seri Malah Gabung Fulham
Editor Bolanet | 13 Juli 2018 01:21
- Teka-teki soal ke manakah gelandang Jean Michael Seri pindah dari Nice akhirnya terjawab setelah pemain 26 tahun itu resmi diperkenalkan klub promosi Premier League, Fulham sebagai penggawa baru mereka.
Lewat laman resmi mereka, Fulham mengumumkan bahwa Seri sepakat menandatangani kontrak selama empat tahun dengan opsi perpanjangan selama setahun.
Selain Seri, Fulham juga mengumumkan perekrutan bek Maxime Le Marchand, juga dari Nice. Untuk memboyong dua pemain ini, Fulham kabarnya harus mengeluarkan dana mencapai 30 juta poundsterling. (ffc/pra)
1 dari 3 halaman
Pernyataan Seri

Sekarang saya siap mulai berlatih dan tak sabar bertemu skuat dan mengenal mereka, pelatih dan juga stafnya, lanjut pemain asal Pantai Gading tersebut.
Saya senang berada di sini, ini adalah petualangan baru bagi saya dan semoga berjalan dengan lancar, tukas Seri.
2 dari 3 halaman
Bukan ke Arsenal atau Chelsea

Seri memang sudah berada di London sejak beberapa hari lalu. Hal ini sempat memunculkan rumor yang menyebut bahwa ia akan bergabung dengan Arsenal atau Chelsea.
Namun alih-alih merapat ke salah satu dari dua klub raksasa tersebut, Seri justru memilih menerima pinangan Fulham.
3 dari 3 halaman
Video Menarik

TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Prediksi Man City vs Crystal Palace 14 Mei 2026
Liga Inggris 13 Mei 2026, 10:17
-
Howard Webb Bela Keputusan VAR dalam Kontroversi Arsenal vs West Ham
Liga Inggris 13 Mei 2026, 09:57
-
Jadwal Lengkap Premier League 2025/2026 Live di SCTV dan Vidio
Liga Inggris 13 Mei 2026, 08:41
LATEST UPDATE
-
MU Diam-diam Temui Andoni Iraola, Posisi Michael Carrick Terancam?
Liga Inggris 13 Mei 2026, 16:31
-
Pengakuan Atalanta Soal Rumor Ketertarikan Man United Pada Ederson
Liga Inggris 13 Mei 2026, 15:50
LATEST EDITORIAL
-
Prediksi Starting XI Real Madrid Era Mourinho, Tanpa Vinicius dan Trent
Editorial 12 Mei 2026, 23:01
-
5 Pemain Tertua yang Pernah Tampil di Piala Dunia
Editorial 12 Mei 2026, 22:24
















