Dalglish Tertawakan Nasehat Capello Untuk Carroll

Editor Bolanet | 1 April 2011 12:45
Dalglish Tertawakan Nasehat Capello Untuk Carroll
Andy Carroll (c) AFP
- Beberapa hari kemarin Fabio Capello, gaffer The Three Lions menasehati Andy Carroll untuk meninggalkan kebiasaan buruknya, agar kelak bisa benar-benar menjadi pemain besar.

Salah satunya agar tidak berulah indisipliner, juga sekedar menegak bir ataupun minuman beralkohol. Lalu malam harinya Carroll menjawabnya dengan sebuah gol ke gawang Ghana bagi Capello, di laga persahabatan Inggris vs Ghana.

Hal tersebut pun dijadikan counter empuk, oleh pelatih Andy di level klub, Kenny Dalglish. King Kenny menertawakan kritik serta nasehat Don Fab.

"Andy paham betul apa yang ia butuhkan untuk menjadi dirinya sendiri. Dia bisa melakukan hal fantastis ketika ia telah kembali pada performanya, dengan apa yang ia terapkan dan dedikasikan," ucap Kenny seperti yang kami kutip dari The Mirror.

"Apa pun yang sudah ia lakukan, sudah ia lakukan dengan begitu bagus. Masalah pendapat orang lain padanya, itu kembali lagi kepada mereka."

"Namun kritik sama sekali tidak bisa diberikan untuknya, semenjak ia datang ke di sudah terbentuk dengan sendirinya, dia begitu fokus pada sepakbola,"

"Saya sudah pernah melihat konser Boyzone bersamanya, dan belum pernah sekalipun dia mentraktir saya minum," ucap Kenny menyinggung nasehat Capello untuk Carroll.  [initial]

Gerrard: Liverpool Punya Striker Paling Ditakuti (mir/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE