De Bruyne: MU Kuat Bersama Ibrahimovic dan Pogba
Editor Bolanet | 10 Agustus 2016 19:33
Dari beberapa klub papan atas, De Bruyne menyebut Manchester United sebagai salah satu kandidat kuat juara musim ini. Pasalnya, Setan Merah baru saja mendapatkan suntikan kualitas pada sosok Zlatan Ibrahimovic dan Paul Pogba.
Manchester United kembali menjadi klub yang kuat dengan mendatangkan Paul Pogba dan Zlatan Ibrahimovic. Pemain seperti mereka akan banyak membantu klubnya, ungkap De Bruyne.
Tapi, saya juga merasa bahwa Arsenal dan Chelsea juga siap menjadi pesaing, sambung pemain asal Belgia ini.
Sementara itu, terkait dengan Jurgen Klopp yang merupakan pelatih Liverpool. De Bruyne mengaku sempat diajak Klopp bergabung ke Borussia Dortmund pada waktu silam. Hanya saja, De Bruyne harus menolak ajakan tersebut.
Klopp ingin saya menggantikan posisi Gotze pada tahun 2013. Saat itu, Klopp menelepon saya dan berkata 'anda adalah pilihan nomor satu saya', tukas De Bruyne. [initial]
Baca Ini Juga:
Tak Mau Hamburkan Uang Seperti MU, Ini Alasan Klopp
Balotelli: Saya Akan Gabung Chievo
Claudio Ranieri Pesimis Leicester Bisa Juara Lagi
Musim 2016-17, Neville Prediksi MU Juara Premier League
Everton Pancing Juan Mata Untuk Tinggalkan MU
Pakai Metode Latihan Conte, Dyche: Pasti Saya Dibilang Dinosaurus!
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













