Fergie: Vidic Tidak Dijual

Editor Bolanet | 16 Februari 2010 16:39
Fergie: Vidic Tidak Dijual
Nemanja Vidic (c) Zimbio
- Ramainya rumor tentang bakal didepaknya Nemanja Vidic membuat gerah Sir Alex Ferguson. Pelatih Manchester United tersebut membantah rumor tersebut sembari menegaskan bahwa dia tidak akan menjual pemain belakangnya tersebut ke manapun.

"Tentu, kami ingin dia bertahan. Dia pemain besar. Dia salah satu bek tengah terbaik di dunia," kata Ferguson, seperti dikutip Goal.

"Terus terang, tak sedikit pemain kami yang selalu menjadi subyek spekulasi. Anda harus terbiasa menghadapinya," imbuhnya.

Menurut Ferguson, alasan tidak kunjung dimainkannya Vidic adalah karena cedera kaki yang masih menghantuinya. Ia juga tak bisa memastikan kapan bek berusia 28 ini dimainkan kembali.

"Dia merasa butuh banyak latihan. Dia juga telah berlatih keras selama sepuluh hari terakhir. Tapi, dia masih belum siap untuk ambil bagian dalam pertandingan. Kami harus bersabar," tandas Ferguson.

Sebelumnya, muncul rumor yang menyatakan bahwa Vidic bakal didepak akhir musim ini. Bahkan, dikabarkan Manchester City dan Real Madrid siap menampung mantan pemain Spartak Moskow. (goal/den)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE