Ferguson: Dua Gol Itu Akan Membantu Rooney

Editor Bolanet | 2 Februari 2011 10:00
- Rekor Unbeaten Manchester United benar-benar mencapai angka 24, setelah dini hari tadi mereka menang 3-1 dari Aston Villa, dan kabar baiknya lagi Wayne Rooney menyumbang 2 gol.

Kemudian setelah laga berakhir salah satu orang yang paling lega akan hal itu, pastinya adalah gaffer Setan Merah, siapa lagi kalau bukan Sir Alex Ferguson.

Dengan rona semringahnya ia berpendapat bahwa dua Gol yang Rooney lesakkan di menit pertama dan menit terakhir babak pertama tersebut akan sangat-sangat membantu sang striker setelah ini.

"Ini adalah gol menit awal yang begitu luar biasa. Wayne Rooney mengkapitalisasi lewat aksi fantastis bola kiriman Van der Sar, "katanya.

"Ini benar-benar penglihatan yang baik dari Edwin, tapi apa yang terjadi dalam penyelesaiannya, jelas diselesaikan dengan luar biasa"

"Gol akan selalu membantu striker ketika ia mulai dipertanyakan. Tapi dia [Rooney] selalu punya nafsu besar untuk bermain."

"Semua orang harus ingat bahwa anak itu memang dibesarkan oleh hal-hal seperti itu. Dia memiliki sikap besar untuk bekerja dan berjuang dan ia mendapat pahala nya pada akhirnya. " (goal/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE