Given: Hart Akan Gabung Klub Top Inggris
Rero Rivaldi | 13 Juni 2017 08:30
Bola.net - - Shay Given mendukung mantan rekannya di Manchester City, Joe Hart, untuk bergabung dengan tim top Premier League musim depan.
Hart tak masuk dalam rencana utama manajer Josep Guardiola, yang mengirimnya untuk dipinjamkan ke Torino musim lalu. Ia juga baru mendapat hujan kritik, usai kemasukan dua gol tendangan bebas kala Inggris bermain imbang 2-2 melawan Skotlandia di Kualifikasi Piala Dunia.
Namun demikian, Given percaya bahwa pria berusia 30 tahun akan mendapatkan penawaran menarik di musim panas ini.
Saya akan terkejut jika Joe tak bermain di Premier League musim depan. Mungkin tidak di Manchester City, dengan pemain yang baru mereka rekrut, namun klub top lainnya pasti tertarik pada Joe, tutur Given di talkSPORT.
Given juga merasa kritik yang diberikan atas penampilan Hart di timnas terlalu berlebihan.
Dua tendangan bebas dari Leigh Griffiths fantastis, tambahnya.
Media dan semua orang di dunia maya mengkritiknya dan saya tidak bisa mengerti mengapa. Tugas anda sebagai kiper adalah mencegah terjadinya gol dan ada pagar betis di sisi lainnya. Joe sudah melindungi sisinya dan bola mengarah ke sisi lain.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Newcastle vs Man City 8 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:21
LATEST UPDATE
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32

















