Mahrez Fokus Hadapi Arsenal
Rero Rivaldi | 10 Agustus 2017 10:10
Bola.net - - Craig Shakespeare mengungkap bahwa Riyad Mahrez hanya memikirkan soal laga pembuka Premier League melawan , meski ia tengah dikabarkan akan pergi dari klub.
Mahrez mengumumkan musim lalu bahwa ia ingin pergi di musim panas, dengan ambisi untuk mencari tantangan baru di tempat lain.
Roma sudah melempar beberapa tawaran untuk pemain Aljazair namun ditolak, sementara Inter Milan juga memanaskan persaingan, namun berkeras takkan melepasnya dengan harga kurang dari 50 juta pounds.
Shakespeare pun mengaku tak punya masalah dengan sikap pemain 26 tahun.
Saya bisa katakan dia amat fokus, ketika saya bilang seperti ini - dia tidak memberikan saya satu masalah pun dan saya tidak harus menariknya dan memintanya memperbaiki sikapnya, tutur Shakespeare di FFT.
Kami tahu dia sudah mengatakan ingin pergi. Namun hingga kami mendapat penawaran yang masuk akal, dia akan bertahan. Selama dia terus fokus, dia akan bisa masuk ke tim utama.
Shakespeare juga membantah bahwa klubnya bakal melepas Danny Drinkwater, yang belakangan ini dikaitkan dengan Chelsea.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















