Mancini Berharap Kondisi Silva

Editor Bolanet | 13 April 2013 05:05
Mancini Berharap Kondisi Silva
David Silva. (c) AFP
- Manchester City akan memberikan David Silva selama mungkin untuk membuktikan kebugarannya menjelang menghadapi Chelsea di ajang semifinal Piala FA.

Pemain asal tersebut akan menjalani tes kebugaran pada hari Minggu pagi. Silva menderita cedera hamstring pada saat timnya menang 2-1 atas Manchester United beberapa waktu yang lalu.

Dengan kondisi Silva tersebut, Mancini sebelumnya telah menyiapkan alternatif pengganti. Tetapi, pelatih asal Italia itu mengatakan bahwa mantan pemain Valencia tersebut pulih lebih cepat daripada yang ia harapkan.

Kami akan memutuskan pada Minggu pagi. Kami tidak tahu apakah kondisi memungkinkan untuk menurunkan Silva. Namun jika beresiko, dia tidak akan bermain, Ujar Mancini.

Kondisinya membaik, saya rasa kami memiliki kesempatan. Saya tidak berpikir dia akan bermain seratus persen, tetapi yang terpenting dia semakin mendekati kondisi tersebut, Pungkasnya. (esp/gag)

LATEST UPDATE