Mancini Berhasrat Pinang Adam Johnson
Editor Bolanet | 22 Januari 2010 09:27
Seperti dilaporkan The Sun, kubu Manchester City telah melakukan pendekatan pada agen pemain ini untuk menanyakan tentang kondisi kliennya. Selain itu, City juga menanyakan tentang minat , dan pada Johnson.
Sebelumnya, Sunderland nyaris berhasil memboyong Johnson. Mereka telah membuat kesepakatan dengan Gareth Southgate, ketika masih menangani The Boro. Namun, seiring lengsernya Soutgate, penggantinya, Gordon Strachan membatalkan perjanjian ini.
Belakangan ini, Boro kembali tampak berhasrat untuk menjual pemain berusia 22 tahun ini. Kali ini nampaknya City yang bakal sukses mendapatkan sayap lincah tersebut. Tawaran mereka yang senilai 5 juta Pounds tentu bakal lebih menarik ketimbang tawaran Sunderland yang 'hanya' senilai 3 juta Pounds. (sun/den)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Tino Livramento Bongkar Kehebatan Kobbie Mainoo di Timnas Inggris
Piala Dunia 9 Juni 2026, 14:02
-
Kick-off Jam Berapa dan Tayang di Mana Indonesia vs Mozambik?
Tim Nasional 9 Juni 2026, 12:55
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













