Mancini: Tevez, Cepatlah Pulang!

Editor Bolanet | 22 Februari 2010 23:00
Mancini: Tevez, Cepatlah Pulang!
Tevez sangat dibutuhkan City (c)zimbio
- Setelah melewatkan tiga laga terakhir Manchester City, pelatih Roberto Mancini sangat berharap Carlos Tevez bisa kembali turun saat timnya melawat ke kandang di Stamford Bridge akhir pekan nanti.

sebelumnya diberikan ijin oleh klub untuk kembali ke negaranya demi menemani istrinya, saat melahirkan putri mereka, yang lahir prematur enam bulan lebih awal dan harus menerima perawatan intensif.

Setelah putrinya keluar dari unit perawatan intensif, kini pelatih City, Roberto Mancini sangat berharap segera terbang ke Inggris secepatnya karena tenaganya sangat dibutuhkan tim.

Bahkan Mancini sejatinya ingin sudah datang sebelum mereka meladeni akhir pekan kemarin, dan setelah laga berakhir tanpa gol mulai merasakan kehilangan di lini depan.

"Itu masalah besar bagi kami karena kami menghadapi pekan yang amat penting sementara kami tak diperkuat . Bagi saya, itu bukan hal yang bagus. Carlos sudah pulang selama delapan hari dan saya tak tahu apakah selama di Argentina ia menjaga kebugarannya," keluh .

"Saya harap Carlos segera kembali dalam dua hari ke depan karena kami membutuhkannya. Mungkin saat ini ia tengah berada di pesawat terbang. Ia mengalami masalah dengan keluarganya namun itu semua telah diselesaikan dan saya harap ia segera kembali. Saya membutuhkannya."

Sementara Kia Joorabchian, figur yang berperan membawa dan Javier Mascherano ke Inggris di tahun 2006 silam memilih hati-hati dalam menyikapi komentar itu.

"Carlos sangat ingin membantu tim dan kembali ke Inggris secepatnya," ujar pada Soccernet. "Ia telah memberikan 100% untuk tim sepanjang musim, memberi segalanya untuk tim namun putrinya tengah dalam perawatan intensif karena lahir prematur."

"Ia jelas sangat tertekan melihat putrinya berada dalam kondisi itu di mana selang-selang keluar dari tubuhnya, kondisinya begitu serius. Namun putrinya kini sudah membaik jadi ia berharap untuk kembali turun pada laga kontra Chelsea akhir pekan nanti."

"Dia bukannya pergi tanpa pamit, dan ia tidak tinggal lebih lama dari yang seharusnya meski putrinya mengalami masalah serius," urai .  (espn/row)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE