Pellegrini: City Tak Pantas Kalah
Editor Bolanet | 21 Maret 2016 07:03
Marcus Rashford mencetak satu-satunya gol di laga yang berlangsung di Etihad, dan juga membuat United memotong jarak dengan tetangga mereka menjadi hanya satu angka. Pertandingan juga diwarnai cedera yang dialami Joe Hart dan Raheem Sterling.
Martin Demichelis tampil buruk di laga tersebut dan Pellegrini mengatakan bek senior tersebut hanya sedang sial.
Kami tidak pantas menelan kekalahan, kami dominan sejak menit pertama, kami adalah satu-satunya tim yang ingin bermain, namun kami melewatkan tiga atau empat peluang mencetak gol, tutur Pellegrini pada BBC.
Setiap pemain punya hari yang buruk, Demichelis sedikit tegang, tidak bagus baginya untuk terus bermain. Kami tidak mencetak gol, namun ini bukan salahnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Newcastle vs Man City 8 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:21
LATEST UPDATE
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32

















