Ryad Boudebouz Mengaku Diminati Liverpool
Editor Bolanet | 27 Juni 2011 23:45
Playmaker berusia 21 tahun tersebut sebenarnya masih memiliki kontrak hingga 2013 nanti, namun Boudebouz telah mengisyaratkan bakal hengkang pada musim panas ini.
Salah satu klub yang berminat kepada Boudebouz, adalah the Reds Liverpool, klub yang musim depan gagal bermain di Eropa tersebut telah melakukan pendekatan awal terhadap pemain Internasional Aljazair tersebut.
"Minat Liverpool sangat kuat," ungkap Boudebouz pada L'Est Republican.
"Telah ada kontak tetapi kami masih membutuhkan waktu untuk bertemu dengan Presiden dan tetap tenang."
"Saya ingin duduk dan mendiskusikan banyak hal ketika kami kembali untuk latihan pra-musim."
Meski tidak berniat untuk meninggalkan Sochaux, namun bila ada tawaran yang masuk, Boudebouz akan mempertimbangkannya.
"Jika ada tawaran penting lainnya, maka kami tak akan menolaknya."
"Saya tidak ingin meninggalkan Sochaux, tetapi jika ada tawaran yang masuk maka saya akan mempertimbangkannya," tandas Boudebouz. [initial]
LIGA INGGRIS - Liverpool Akhirnya Panggil Pulang Aquilani (sky/end)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Indonesia vs Mozambique: John Herdman Akui Garuda Sempat Tertekan
Tim Nasional 10 Juni 2026, 01:10
-
Jadwal Semifinal Piala AFF U-19 2026
Tim Nasional 9 Juni 2026, 23:21
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19












