Valencia Siap Jaga Tuah Keramat Nomor 7

Editor Bolanet | 3 Agustus 2012 12:21
Valencia Siap Jaga Tuah Keramat Nomor 7
Antonio Valencia siap jadi legenda baru United. (c) AFP
- Winger Manchester United, Antonio Valencia tak sabar menanti musim baru bergulir. Apalagi ia bakal mengenakan nomor keramat 7 mulai musim depan.

Pemain asal Ekuador itu musim kemarin didapuk menjadi favorit fans dan pemain Setan Merah. Penampilan apiknya pun membuat ia dipercaya mewarisi nomor 7 sepeninggal Michael Owen.

Dan ia siap memikul tanggung jawab mengenakan nomor keramat yang pernah disandang legenda klub macam George Best, Eric Cantona, David Beckham dan Cristiano Ronaldo.

Saya sangat bersemangat mengenakan nomor 7 musim depan. Ini nomor yang sungguh saya hormati karena begitu banyak pemain hebat mengenakannya dan mencatat sejarah untuk United, katanya pada situs resmi klub.

Dan dengan tanggung jawab baru, Valencia berharap bisa mencatat sejarahnya sendiri di Old Trafford. Ini petualangan baru namun ini sesuatu yang saya sangat rileks tentangnya dan juga membuat saya rendah hati, tegasnya. (espn/row)

LATEST UPDATE