Wenger Redam Isu Pertengkaran Perez dan Gabriel
Rero Rivaldi | 27 Desember 2016 08:04
Bola.net - - Manajer , Arsene Wenger, belum lama ini coba meredam isu pertengakaran yang melibatkan dua rekan setim, Lucas Perez dan Gabriel Paulista, usai laga melawan West Brom berakhir semalam.
Kedua pemain terlihat saling melempar kata-kata kasar satu sama lain usai laga berakhir, meski Olivier Giroud sebelumnya mencetak gol di menit ke-86 untuk memberikan tiga angka penuh pada Gunners.
Namun demikian, Wenger tidak percaya bahwa itu merupakan isu besar dan berkeras bahwa kedua pemain merupakan sosok yang amat dekat ketika berada di atas lapangan.
Saya tidak tahu soal apa itu, saya juga tidak melihatnya. Namun mereka memiliki temperamen Amerika Selatan, anda tahu, dan kadang sesuatu seperti itu memang bisa terjadi, tutur Wenger menurut Sportsmole.
Saya kira tidak ada sesuatu yang buruk terjadi. Mereka adalah dua teman baik, dua teman yang dekat satu sama lain, dan hal ini sudah dilupakan sekarang.
Kemenangan ini membuat Arsenal terus duduk di peringkat empat klasemen sementara, masih tertinggal sembilan angka dari Chelsea.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Chelsea Tutup Pintu Keluar untuk 4 Pemain 'Tak Tersentuh' Ini
Liga Inggris 3 Juni 2026, 23:27
-
Resmi! Manchester United Lepas Kepergian Rasmus Hojlund ke Napoli
Liga Inggris 3 Juni 2026, 22:33
LATEST UPDATE
-
Prediksi Haiti vs Peru 6 Juni 2026
Piala Dunia 4 Juni 2026, 17:02
-
Prediksi Paraguay vs Nikaragua 6 Juni 2026
Piala Dunia 4 Juni 2026, 17:01
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















