Agen Aguero Temui Presiden Juventus
Editor Bolanet | 18 Mei 2011 15:00
Berita ini langsung menjadi headline media-media di Italia dan juga Spanyol, setelah ANSA (kantor berita Italia) merilis kabar pertemuan agen Aguero, Jose Segui dengan Agnelli didampingi Beppe Marotta.
Kejadian tersebut terjadi kemarin siang di kota Turin. Setelah sebenarnya sudah lama menantu Diego Maradona tersebut dikait-kaitkan dengan Si Nyonya Tua.
Juve memang sedang dalam kondisi siap berinvestasi besar-besaran di musim panas ini, uang belanja 100 Juta Euro telah disiapkan oleh keluarga Agnelli untuk keperluan belanja mereka.
Kabarnya Atleti siap menjual Aguero yang berniat mencari klub yang lebih besar ketimbang bertahan di Vicente Calderon, ada indikasi tambahan pemain siap disertakan dalam transfer ini.
Momo Sissoko sepertinya akan disertakan dalam kesepakatan yang ada dengan Atletico Madrid ini. Sementara berita lain terkait Juventus menyebutkan nama Antonio Conte berada di pole position sebagai calon kuat allenatore musim depan.
Luigi Delneri mengaku ingin bertahan di Vinovo, namun sepertinya yang tersirat dari raut muka Presiden Andrea Agnelli ia siap memecat pelatih yang pernah menukangi Chievo, AS Roma, serta Porto tersebut.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jadwal Lengkap Balapan Formula 1 2026
Otomotif 2 Maret 2026, 11:25
-
Daftar Lengkap Pembalap Formula 1 2026
Otomotif 2 Maret 2026, 11:25
-
Ditarik Keluar Lawan Crystal Palace, Dua Bek MU ini Alami Cedera?
Liga Inggris 2 Maret 2026, 11:15
-
Bos Crystal Palace Sebut MU Bisa Menang karena Pemain ini Licik!
Liga Inggris 2 Maret 2026, 10:23
LATEST EDITORIAL
-
Boros Tanpa Hasil, 5 Kesalahan Transfer Terbesar Manchester United
Editorial 27 Februari 2026, 16:12
-
10 Kiper Terhebat dalam Sejarah Premier League Menurut Jamie Carragher
Editorial 25 Februari 2026, 16:24
-
5 Klub MLS yang Paling Mungkin Mendatangkan Casemiro
Editorial 25 Februari 2026, 14:47
-
6 Pemain Arsenal yang Kontraknya Habis pada 2027, Siapa Bertahan dan Siapa Dijual?
Editorial 24 Februari 2026, 14:21











