De Boer: Inter Harus Mendominasi
Editor Bolanet | 21 Agustus 2016 06:00
Saya sangat antusias untuk laga pertama ini. Kami punya banyak pemain bagus dan saya ingin mereka semua bermain dengan hati, kata de Boer seperti dikutip Football Italia.
Untuk menjadi sebuah tim yang utuh, mereka harus sama-sama berjuang dan tak boleh tergantung hanya pada satu pemain tertentu.
Tanpa mengurangi rasa hormat kepada lawan, kami ingin bermain sedominan mungkin dan menciptakan peluang sebanyak-banyaknya. Itulah yang ingin saya lihat dari tim ini.
De Boer sebelumnya tak punya pengalaman di Serie A, baik ketika masih bermain maupun setelah menjadi pelatih. Namun, dia tidak cemas menghadapi debutnya di persepakbolaan Italia.
Saya tidak khawatir. Memang akan lebih baik jika kami punya lebih banyak waktu untuk membentuk fisik dan terutama mematangkan taktik. Namun, saya rasa para pemain sudah paham apa kami semua inginkan.
Paling penting lagi, mereka semua percaya, imbuh de Boer. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bursa Pelatih Milan Memanas, Glasner Ungguli Pochettino dan Slot
Liga Italia 3 Juni 2026, 17:05
-
Pochettino Tak Membantah Ada Kontak dengan Milan, Begini Katanya
Liga Italia 3 Juni 2026, 09:16
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













