Milan Panaskan Perburuan Lavezzi
Editor Bolanet | 16 November 2015 08:34
Kontrak Lavezzi di PSG akan habis pada 30 Juni 2016. Juventus dan Inter sudah terlebih dahulu menunjukkan minat besar untuk memboyong mantan pemain Napoli itu kembali ke Italia. Menurut Radio Sportiva, Milan punya niat yang sama.
Juventus menginginkan Lavezzi karena melihat penyerang 30 tahun Argentina tersebut sebagai pemain yang ideal untuk menggantikan Carlos Tevez. Sementara itu, Inter butuh suntikan amunisi di lini serang demi memperbesar kans finis di papan atas dan kembali ke Liga Champions musim depan.
Milan kabarnya berniat merekrut Lavezzi secara cuma-cuma begitu kontraknya habis pada akhir musim nanti. Namun, dengan adanya persaingan dari Juventus dan Inter, Milan sepertinya harus terjun di bursa transfer musim dingin. Pasalnya, Juventus dan Inter diyakini takkan menunggu hingga kontrak Lavezzi habis.
Lavezzi memperkuat Napoli periode 2007-2012. Selama itu, Lavezzi mengukir 48 gol dan 61 assist dalam 188 penampilan bersama Napoli di semua ajang. Lavezzi kemudian direkrut PSG senilai €28,9 juta. Harganya sekarang sekitar €12 juta. [initial]
Klik Juga:
Morata Tak Ada Niat Kembali ke Madrid
Morata: Awas, Juventus Sejati Telah Kembali!
Morata Anggap Juventus vs Milan Seperti El Clasico
Inter Perpanjang Daftar Klub Peminat Hazard
Pagliuca Minta Jangan Coret Juventus Dari Scudetto
Pagliuca Jagokan Inter Raih Scudetto
5 Gol Terbaik Serie A 2015/16 Giornata 12
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














