Pato: Derby Terlalu Penting Untuk Dilewatkan

Editor Bolanet | 30 Maret 2011 13:05
- Penyerang AC Milan, Alexandre Pato mengklaim bahwa partai Derby Della Madonnina kontra sang rival, Inter Milan akhir pekan ini terlalu penting untuk dilewatkan.

Pemain muda Brasil itu masih memulihkan diri dari cedera engkel namun ia berharap bisa pulih tepat pada waktunya untuk bisa tampil dalam partai panas tersebut.

Rossoneri tentu membutuhkan tenaga Si Bebek - julukan Pato, di lini depan mereka mengingat Zlatan Ibrahimovic tak bisa turun karena menjalani sanksi.

Pertandingan ini menjadi penting untuk kedua kubu karena Inter kini membuntuti Milan sebagai pemuncak klasemen dengan selisih hanya dua poin.

"Saya masih memiliki sedikit masalah dengan engkel kiri saya, tapi saya pikir dan saya ingin pulih untuk derby," ucap dalam wawancaranya dengan Vanity Fair.

"Derby terlalu penting," imbuhnya.

"Tahun lalu merupakan masa yang buruk dari sudut pandang cedera. Tapi sekarang, syukurlah, semua sudah membaik." [initial]

Galliani: Derby Ini Tak Menentukan  (foti/row)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE