Totti Masuk Radar Tim Turki
Serafin Unus Pasi | 18 Mei 2017 11:37
Bola.net - - Klub asal Turki, Antalyaspor dikabarkan tengah tertarik untuk merekrut kapten AS Roma, Francesco Totti. Antalyaspor disebut ingin mendatangkan sang pemain pada musim panas nanti.
Francesco Totti sendiri dipastikan akan meninggalkan AS Roma pada musim panas ini. Manajemen klub dikabarkan tidak akan memperpanjang kontraknya sebagai pemain, kendati Totti menolak mengonfirmasi apakah ia akan pensiun pada akhir musim nanti.
Kabar berakhirnya kontrak Totti di Roma ini membuat sejumlah klub Eropa tertarik menggunakan jasanya pada musim panas nanti. Mereka percaya bahwa pengalaman Totti di level tertinggi sepakbola Italia bisa menjadi tambahan yang bagus bagi timnya.
Menurut laporan yang dilansir Forza Roma, baru-baru ini ada ketertarikan dari luar Italia kepada pemain 40 tahun ini. Klub asal Turki, Antalyaspor dikabarkan tertarik untuk mendatangkan Totti pada musim panas nanti.
Antalyaspor dikabarkan ingin mencari tandem yang sepadan untuk striker mereka, Samuel Eto'o. mereka percaya bahwa Francesco Totti mampu mengisi posisi tersebut.
Totti sendiri sejatinya akan ditawari posisi di manajemen Roma musim depan. Namun sang pemain dikabarkan belum siap untuk pensiun sehingga ia disebut akan mempertimbangkan tawaran ini.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















