Hitzfeld: Bayern Tak Butuh Pemain Mahal
Rero Rivaldi | 4 Mei 2017 07:50
Bola.net - - Bayern Munchen tak perlu mengeluarkan banyak uang di bursa transfer musim depan, menurut mantan manajer mereka, Ottmar Hitzfeld.
Juara Bundesliga itu sudah bersiap menyambut musim depan dengan menyepakati transfer Niklas Sule dan Sebastian Rudy dari Hoffenheim, serta baru saja resmi mempermanenkan Kingsley Coman dari Juventus.
Bayern dipercaya tertarik untuk membeli striker anyar, namun Hitzfeld berpikir bahwa klub takkan merekrut sosok yang mampu bersaing dengan Robert Lewandowski.
Sosok berusia 68 tahun juga menyebut Arjen Robben dan Franck Ribery masih mampu menunjukkan penampilan apik di level tertinggi, meski keduanya sudah tidak berusia muda.
Saya tidak percaya bahwa Bayern membutuhkan perubahan besar-besaran, tutur Hitzfeld di Sky.
Di lini depan mereka memiliki superstar dalam diri Lewandowski. Robben dan Ribery memang semakin tua, namun mereka masih ada di level tertinggi.
Jika anda membeli penyerang kelas dunia anda hanya akan mendapatkan seseorang yang bakal membuat anda semakin pusing.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Skotlandia vs Maroko: Ismael Saibari
Piala Dunia 20 Juni 2026, 07:06
-
Como Bergerak di Bursa Transfer: Kaiki Mendekat, Sergi Roberto Pergi
Liga Italia 20 Juni 2026, 05:12
-
Man of the Match Amerika Serikat vs Australia: Folarin Balogun
Piala Dunia 20 Juni 2026, 04:30
LATEST EDITORIAL
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41
-
10 Negara dengan Koleksi Trofi Mayor Terbanyak, Argentina Ungguli Brasil
Editorial 11 Juni 2026, 14:28


















