Ketika Yosua Jadi Tukang Foto Andik
Editor Bolanet | 9 Juli 2012 12:50
Namun, yang sering kena getah adalah orang-orang terdekat Andik. Baik staf pelatih, ofisial atau pun rekan-rekannya di Timnas U-22. Kali ini giliran Yosua Pahabol yang kena getahnya.
Usai Garuda Muda berendam di areal kolam renang Hotel Pangeran Pekanbaru kemarin (08/7), Andik dan Yosua menjadi pemain terakhir yang kembali ke kamar. Tiba-tiba datang keluarga yang ingin foto bersama Andik. Sang bintang pun menyanggupi permintaan tersebut. Yosua yang kebetulan berada di situ dimintai tolong untuk memfoto mereka. Namun malang bagi pemain Semen Padang ini, usai foto bersama Andik, keluarga itu tak meminta foto bareng dengannya. Mereka langsung berlalu seraya mengucapkan terima kasih.
Andik rupanya tanggap dengan keadaan ini. Ia tak mau sahabatnya tersinggung dan mencoba menghibur Yosua. Andik lalu meminjami kamera miliknya dan keduanya pun tampak mesra dengan melihat hasil jepretan mereka.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55

















